Unsere Großküchenplanung

Wir verfügen über langjährige und internationale Erfahrung bei der Planung von Großküchen, vorwiegend in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Kantinen, Hotelküchen, Restaurants, Kühlräume, Nebenräume, Bars, Büfetts und Free-Flow-Anlagen.

Wir planen Betriebskantinen, Schulmensen, Küchen für Restaurants, Bistros, Bars, Cafes, Kliniken, Akademien, Kindergärten, KiTas, Universitäten, Berufsschulen, Gymnasien und Co. Überall dort, wo eine Großküche benötigt wird, sind wir als Fachplaner gern zur Stelle!

Küchen und Großküchen der Fachplanung Fischer



Unsere zeitgemäße und genauen Planungen erfüllen alle aktuellsten Richtlinien und Vorschriften einer modernen Technik, Sicherheit und Hygiene. Die Logistik und Planung v.d. Vorbereitung, Produktion bis hin zum Verzehr, so wie betriebswirtschaftliche Vorgänge sind nach dem neuestem Stand.

Erfordernisse nach Standort des Betriebes und Wünsche des Bauherrn werden selbstverständlich angepasst und berücksichtigt. Nur eine fachkundige, optimale Beratung für den anstehenden Bedarf durch Erfragen und Erkennen eventueller Probleme hin bis zur Ausführung bringen die richtige Planung und den gewünschten Erfolg. Auch für notwendige Interimszeiten planen wir und beraten die Bauherrn für tragbare und kostengünstige Übergangslösungen.