Großküchenplanung

Fachplanungsbüro Alfred Fischer

Sie suchen einen Planer der auf höchster Qualitätsstufe arbeitet und mit dem passenden Konzept in der Planung der Einrichtung mithilft dabei auch Ihre Ausgaben zu minimieren.

Als Planungsbüro und Fachplaner, bieten wir 30 Jahre Erfahrung in der Fachplanung von Großküchen. Die Planung einer Gastronomieküche ist unsere Kompetenz. Wir planen als Großküchenplaner innovativ mit fachlich orientierter Leistung für Gemeinschaftsverpflegungen, Gastronomie, Hotel- und Ferienanlagen, Betriebsgastronomie sowie in der Klinikversorgung und im Bereich Seniorenheime. Wir planen Großküchen weit über Deutschlands Grenzen Großküchen – Buffet- und Free-Flow-Anlagen.

Für Ihre Großküche, Gastronomieküche oder Restaurantküche realisieren wir nicht nur Ihre Ideen, wir erstellen gleichzeitig auch ein zeitgemäßes Konzept mit reibungslosen Arbeitsabläufen. Alle unsere Planungen werden von unserem Fachplaner mit Profikocherfahrung geprüft, um Ihnen die wirtschaftlichste, energieeffizienteste und kostengünstigste Möglichkeit zu bieten.

Unabhängig und neutral beraten wir Sie als Fachplaner für Großküchen den Bauherrn, die Investoren und Betreiber, um genau das mögliche und passende Küchen-System und -Konzept zu finden:

Großküchen-Planung: Restaurant – Hotel – Gemeinschaftsverpflegung – Schule – Senioren – Krankenhaus – Gastronomie, jede Art von Gastronomie

Unsere Tätigkeiten sind die Planung auf Wunsch mit allen Phasen der HOAI:

  • Die Konzepterstellung
  • Unabhängige neutrale Planung vom Vorentwurf bis zur Installationsplanung (technische Ausrüstung)
  • Erstellung von Ausschreibungen auf Wunsch auch in GAEB Datei.
  • Bauleitung, Bauüberwachung bis zur Inbetriebnahme

In Gesprächen und der Planung erarbeiten wir zusammen mit dem Bauherrn ein Konzept und ein System für seine künftige Großküche, das am Ende genau seinen Wünschen und Vorstellungen entspricht. Wir führen alle notwendigen Gespräche mit den Architekten und regeln notwendige Behördengänge. In unserer Planung von Großküchen beginnt dies mit der Begleitung und Beratung und geht bis hin zur Durchführung, Bauüberwachung, Fertigstellung und Inbetriebnahme der Küche.

 

Überzeugen Sie sich jetzt von unserer langjährigen Kompetenz bei der Planung von Großküchen

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Unser Selbstverständnis in der Großküchenplanung

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Unser Ziel ist es

Unser Ziel ist es, ein zeitgemäßes, innovatives und energieoptimierendes Betriebskonzept mit neuester Technik zu erstellen, was ein moderner wirtschaftlicher Betrieb von einem spezialisierten Planungsbüro erwartet.

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Hygiene

Hygiene, Sicherheit und Einhaltung aller notwendigen behördlichen Richtlinien sind in unserer Planung selbstverständlich.

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Erfordernisse des Betriebes,

Erfordernisse des Betriebes, der örtlichen Gegebenheit und Wünsche des Bauherrn werden natürlich angepasst und berücksichtigt.

Unsere Referenzen

Wir verfügen über 20 Jahre Erfahrung und Expertise in der Fachplanung von Großküchen. Dabei erstrecken sich unsere bundesweiten und internationalen Referenzen über folgende Bereiche:

 

  • Gastronomie
  • Hotels
  • Gemeinschaftsverpflegung

Unsere Kompetenz

Seit 2002 sind wir „Alfred Fischer – Planungsbüro“ Mitglied im Verband der Fachplaner und Großküchenplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF), der es sich zum Ziel gesetzt hat, dem Bauherrn und Betreiber im Bereich Speisenversorgung eine objektive Beratung und Wirtschaftlichkeit zu sichern.